Unser Grundsatz: „Klasse statt Masse“ – Überzeugen Sie sich selbst!
Genießen Sie unsere nicht alltäglichen Gerichte und Spezialitäten in unseren Restaurant und auf der Terrasse bei professionellem Service.
Küchenmeister Ingolf Wiessler kocht eine mehrfach ausgezeichnete Frischeküche mit saisonalen Produkten, bevorzugt von kleinen Erzeugern aus dem fränkischen Umland.
Ganzjährig dürfen Sie in dem stillvollem Restaurant mit sechs Tischen ( 2 bis max. 8 Pers. ) aus unserem kulinarischen Angebot wählen. Unsere aktuellen Öffnungs und Urlaubszeiten finden Sie auf der Startseite.
Wählen Sie à la carte aus unserer umfangreichen Speisekarte, die machen kulinarischen Wunsch erfüllt. Fränkische Weine, regionales Bier und Schnäpse runden den Genuss ab.
Tischreservierung erwünscht: Tel. 09342/915940
Im Restaurant akzeptieren wir nur Bar- oder EC-Zahlung.
Keine Kredit-, V-Pay oder Debitkarten!
Täglich geöffnet bis 22 Uhr*: Küchenzeiten von 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr.
*Sonntags ist ab 15 Uhr geschlossen. Ist der Montag ein Feiertag, ist der Sonntag Abend geöffnet; dafür Montag ab 15 Uhr geschlossen.
Ein Blick in die Speisekarte
Vorspeisen
– Rindercarpaccio an Salatsträußchen und Parmesanspänen 14,–
– 6/2 Langostinos an salatsträußchen 19.–
– 1/2 Dtz. Weinbergschnecken „Provencal“
– Carpaccio von geräuchertem Wildlachs 14.–
– Entenstopfleber auf Sueßweinsauce mit karamellisierten Apfelring 20,80
1/2 gratinierte Avocado, gefüllt mit gebratenen Wildlachsstückchen und Sc.hollandaise überbacken, Salatgarnitur 14.–€
– uvm.
Hausgemachte Suppen
– Tagessuppe saisonal „Spargelsuppe“ 8,–
– Leberknödelsuppe 8,–
– Kartoffelsuppe mit Zimtsahne 8.–
– Fränkischer Ochsentee
– Hühnersuppe mit Gemüsejuliennes und Nudeln 8.–
– uvm.
Hauptspeisen
– Fränkisches Schäufele : Knusprig gebratene Schweineschulter an Dunkelbiersauce, Kartoffelklöße und bayrisch Kraut 22,80
– Klassische Rinderroulade mit Karotte, Zwiebel, Speck, Gurke oder Gemischtes Gulasch mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl 23,80
-Forelle gebraten Müllerin Art, Petersilienbutter, Sahnemeerettich, Annabell-Kartoffeln 27.-
Spessart-Rehbraten oder Wildsülze mit Bratkartoffeln ab 14.09.
– Filet oder Rumsteak von der fränkischen Färse Pfeffersauce oder Kräuterbutter Rösti und Salat oder Gemüse 39.50/ 34.50
– Kanichenkeule, Perlhuhnbrust und Schweinelende etc.
Vegetarisches
Spinatgratin: Würziger Blattspinat mit Hollanddaise gratiniert, Senfsauce und Bubespitzle 19,80
– Rote Beete-Carpaccio mit Walnußdressing an Blattsalat mit Frischkäsenocke 14,–
– Kleiner Salat der Saison mit Sc. Vinaigrette 7,20
– Käsespätzle mit angeschwenktem Wurzelgemüsen, Zwiebeln und Pilzen an Saisonsalat 18,80
– Bunt gemischter Salatplatte mit Käse, Oliven und Baguette
– Nudeln Asia mit karamellisierten Apfel in Curry-Mango-Sahne
– Saisonabhänig: Bay. Kraut mit Käse überbacken und Katoffelrösti
– gefüllter Kohlrabi mit Linsen
Frische Pfifferling in Rahm, mit Zwiebelchen und Spefk oder vegetarisch
ab 14.09. Wild und Weinwochen: Rehbraten, Wildschinken, Hirschgulasch, Wildbratwürste, Rehsülze und mit Weinen aus dem Mainviereck